Supprimer votre compte Voisper
Dernière mise à jour : 15 octobre 2026 · Exploitant : Seyit Ahmet TANRIVER · Contact : [email protected]
Vous pouvez supprimer votre compte vous-même à tout moment, sans avoir à nous contacter. La suppression est irréversible.
Dans l’application
- Ouvrez Voisper et appuyez sur l’onglet Profil en bas de l’écran.
- Dans la carte Compte, appuyez sur Supprimer le compte.
- Saisissez votre mot de passe et confirmez.
Sans votre téléphone : sur le site web
Ouvrir Voisper dans votre navigateur- Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
- Allez dans Profil → Compte → Supprimer le compte, saisissez votre mot de passe et confirmez.
Si vous avez oublié votre mot de passe et avez ajouté une adresse e-mail à votre compte, utilisez « Mot de passe oublié ? » sur l’écran de connexion. Si aucune de ces solutions ne fonctionne, écrivez à [email protected] en indiquant votre nom d’utilisateur ; après avoir vérifié que le compte vous appartient, nous le supprimons sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Immédiatement : votre profil (nom d’utilisateur, date de naissance, genre, avatar, texte « À propos », photo de profil, e-mail), vos amitiés, l’ensemble des messages, photos, vidéos et messages vocaux que vous avez envoyés, l’historique des appels, les blocages, les signalements vous concernant, les inscriptions aux notifications push, l’historique et le solde de jetons.
- Conservé sans votre identité : les justificatifs de paiement (exigés par la législation fiscale et comptable) et les signalements que vous avez faits concernant d’autres utilisateurs (afin qu’une décision puisse encore être prise à leur sujet).
- Supprimé automatiquement : les sauvegardes du serveur sous 14 jours, les journaux de sécurité après une courte durée.