Excluir sua conta do Voisper
Última atualização: 15 de outubro de 2026 · Responsável: Seyit Ahmet TANRIVER · Contato: [email protected]
Você mesmo pode excluir sua conta a qualquer momento — não é preciso entrar em contato conosco. A exclusão não pode ser desfeita.
No app
- Abra o Voisper e toque na aba Perfil, na parte inferior.
- No cartão Conta, toque em Excluir conta.
- Digite sua senha e confirme.
Sem o celular: no site
Abrir o Voisper no navegador- Entre com seu nome de usuário e senha.
- Acesse Perfil → Conta → Excluir conta, digite sua senha e confirme.
Se você esqueceu sua senha e adicionou um e-mail à sua conta, use "Esqueceu a senha?" na tela de login. Se nenhuma das opções funcionar, escreva para [email protected] informando seu nome de usuário; depois de verificarmos que a conta é sua, nós a excluiremos em até 30 dias.
O que é excluído
- Imediatamente: seu perfil (nome de usuário, data de nascimento, gênero, avatar, texto "Sobre mim", foto de perfil, e-mail), amizades, todas as mensagens, fotos, vídeos e mensagens de voz que você enviou, histórico de chamadas, bloqueios, denúncias sobre você, registros de push, histórico e saldo de fichas.
- Mantido sem sua identificação: registros de pagamento (exigidos pela legislação tributária e contábil) e denúncias que você fez sobre outros usuários (para que ainda seja possível tomar uma decisão sobre eles).
- Excluído automaticamente: backups do servidor em até 14 dias e logs de segurança em pouco tempo.